16/04/2014

Cardápio de Pascoa

Páscoa é uma palavra que vem do hebraico, pesha, que significa passar, pular, ou algo parecido com passar por cima, evitar fazer dano. Foi o que o anjo fez durante a noite que precedeu a fuga de Israel do Egito.

O que fazia o anjo passar por uma casa era a mancha feita com o sangue do Cordeiro que os seus moradores serviam como prato principal do jantar. No cardápio, não foram mencionados ovos, coelhos e chocolates.

Nas casas onde não havia a marca do sangue ocorria a morte do primogênito da família. Para se livrarem desta tragédia, bastava adotar o mesmo procedimento dos israelitas, apresentando a Deus, a marca do sangue de um cordeiro que morreu no lugar de seu primogênito.

A Páscoa é isto, apenas isto.

Jesus é a nossa Páscoa, aquele, cujo sangue nos livrou da morte eterna que o nosso pecado fez com que merecessemos.

João Batista o apresentou ao mundo como o Cordeiro de Deus que tira o pecado do mundo.

Basta se alimentar da sua morte,  ingerir os seus preceitos e os obedecer.

Inicie recebendo a Jesus como Senhor do seu mundo interior e se transforme na habitação do Espírito Santo, aquele que Deus Pai enviou para nos guiar, animar e consolar.

Ubirajara Crespo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pela sua participação. Seu comentário é sempre bem vindo.
Volte sempre

A Bíblia do Guerreiro, a estação de tratamento e abastecimento onde você precisa parar todos os dias. O remédio mais eficaz para tratar o seu coração é a Palavra de Deus.